Privacy Policy

INFORMAZIONI GENERALI

Ai sensi del D.Lgs. 196/2003, codice in materia di protezione dei dati personali, Wanda Mode S.r.l. Unipersonale fornisce la seguente informativa sul trattamento dei dati trasmessi dagli utenti che consultano il sito.
Titolare del Trattamento nonché responsabile del sito www.wandamode.it è Wanda Mode S.r.l. Unipersonale nella persona del legale rappresentante, cui l’interessato potrà rivolgersi per l’esercizio dei propri diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/2003.

RACCOLTA DEI DATI PERSONALI

Nel sito www.wandamode.it possono essere raccolte informazioni in forma anonima relative al software utilizzato, ad esempio indirizzo IP, tipo di browser, sistema operativo, nome di dominio, orari in cui l’utente accede al sito e indirizzi di siti Web dai quali ha effettuato l’accesso. Le informazioni raccolte sono utilizzate per migliorare la qualità del servizio e fornire statistiche generali relative all’uso del sito www.wandamode.it. In nessun caso sarà possibile risalire all’identità della persona che ha navigato il sito.
In particolare, il sito www.wandamode.it può essere consultato senza comunicare a Wanda Mode S.r.l. Unipersonale alcun dato personale; in nessun caso è necessario fornire
dei dati personali per poter accedere alle informazioni presenti nel sito. L’unico dato personale richiesto è l’indirizzo di posta elettronica, con il solo scopo di contattare l’utente, qualora desideri entrare in relazione con Wanda Mode S.r.l. Unipersonale per avere informazioni sulle attività della medesima.

DIVULGAZIONE DELLE INFORMAZIONI PERSONALI

Tranne che nei casi descritti nella presente informativa, le informazioni personali non saranno mai divulgate.

NEWSLETTER e COMUNICAZIONI AZIENDALI ACCESSIBILI MEDIANTE FORM DI ISCRIZIONE

L'iscrizione alle newsletter e/o la richiesta di informazioni implica l'accettazione dei contenuti del D.Lgs. n. 196 del 30/06/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali" e quindi il consenso al trattamento dei propri dati personali da parte di Wanda Mode S.r.l. Unipersonale, nei limiti stabiliti dalla legge. I dati, di cui non è prevista la diffusione, sono trattati con procedure automatizzate e solo dai dipendenti incaricati del trattamento. È comunque sempre possibile esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del D. Lgs. 196/2003 e perciò consultare e modificare i dati od opporsi al loro utilizzo, nonché conoscere l'elenco dei responsabili del trattamento. Qualora non si desideri in futuro ricevere comunicazioni attraverso le newsletter, è sufficiente fare clic sui collegamenti predisposti per annullare la propria iscrizione.

USO DEI COOKIE

Come molti altri siti web, il sito www.wandamode.it fa uso di cookie per rendere l’esperienza di navigazione più facile ed intuitiva. I cookie sono piccole stringhe di testo utilizzate per memorizzare alcune informazioni che possono riguardare l’utente, le sue preferenze o il dispositivo di accesso a Internet (computer, tablet o cellulare) e sono utilizzate principalmente per adeguare il funzionamento del sito alle aspettative dell’utente, offrendo un’esperienza di navigazione più personalizzata e memorizzando le scelte effettuate in precedenza.
Più in dettaglio, un cookie consiste in un ridotto insieme di dati trasferiti al browser di navigazione dell’utente da un server Web e può essere letto unicamente dal server che ha effettuato il trasferimento. Non si tratta di codice eseguibile e non trasmette virus.
I cookie non registrano alcuna informazione personale e gli eventuali dati identificabili non sono memorizzati. Se l’utente lo desidera, è possibile impedire il salvataggio di alcuni o tutti i cookie. Tuttavia, in questo caso l’utilizzo del sito e dei servizi offerti potrebbe risultarne compromesso o fortemente degradato. Per procedere senza modificare le opzioni relative ai cookie è sufficiente continuare con la navigazione.
Di seguito le tipologie di cookie di cui il sito www.wandamode.it fa uso.

Cookie tecnici

Questi cookie sono essenziali e permettono all’utente di spostarsi in tutto il sito ed utilizzare appieno le sue caratteristiche. Senza questi cookie alcuni servizi importanti, come la compilazione di un form, non sono più accessibili. Utilizzando il sito www.wandamode.it si accetta che tali cookie possano essere installati sul dispositivo dell’utente.

Cookie funzionali

Questi cookie permettono l’implementazione di funzionalità avanzate, nonché maggiori informazioni e funzioni dedicate, come potrebbe essere guardare un video di Vimeo, condividere contenuti attraverso i social network o fruire di componenti aggiuntivi del browser.

Cookie di indicizzazione e social plugin erogati da terze parti

Attraverso la navigazione del sito www.wandamode.it l’utente potrebbe ricevere cookie di terze parti come quelli usati per Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. Google Analytics utilizza i cookie per analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dai cookie sull’utilizzo del sito web (compreso l’indirizzo IP dell’utente) sono trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare l’utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà l’indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. L’utente può rifiutare di usare i cookie selezionando l’impostazione appropriata sul browser, va tuttavia evidenziato in questo caso che alcune aree del sito potrebbero non essere più accessibili.

Il sito www.wandamode.it potrebbe anche utilizzare alcuni “socialplugin” per la condivisione e comunicazione di contenuti: il loro utilizzo è facoltativo. Quando l’utente utilizza uno dei suddetti plugin, il sito si metterà in contatto, attraverso il browser dell’utente, con i server presso cui vengono gestiti i servizi di social media richiamati, comunicando loro i dati che l’utente intendi pubblicare e condividere attraverso il profilo social dell’utente (di cui l’utente rimane unico responsabile) ed informandoli (i server) delle pagine che l’utente ha visitato. Si ricorda che per escludere questa possibilità, l’utente può solamente evitare di condividere contenuti mediante l’utilizzo dei pulsanti funzionali messi a disposizione dai social media. Per ulteriori dettagli riguardo l´utilizzo e la raccolta di dati attraverso i seguenti plugin e per sapere come vengono trattati (e per quali finalità) i dati così raccolti e trasmessi, si prega l’utente di consultare l´informativa privacy rilasciata dai Titolari dei servizi in questione. Vedi nel dettaglio le relative pagine di Facebook, Instagram e Vimeo.

Cookie di profilazione propri e/o di terze parti

Il sito www.wandamode.it non fa uso di cookie di profilazione ovvero di quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del sito stesso.

La quasi totalità dei browser è inizialmente programmata ad accettare i cookie. E’ possibile far sì che il browser avverta l’utente quando si riceve un cookie, permettendo al visitatore del sito di scegliere se accettarlo o meno. Se si desidera modificare le impostazioni relative ai cookie, ad es. per bloccarne alcune tipologie, si possono seguire i passaggi riportati nel menu aiuto del proprio browser.
Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser


Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.Lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014. E’ disponibile la pagina del Garante della Privacy per ulteriori informazioni sui cookie.

LIMITAZIONE DI RESPONSABILITA’

Il sito web di www.wandamode.it può contenere collegamenti o riferimenti ad altri siti web. Quando si utilizzano questi collegamenti, si sta abbandonando il sito web www.wandamode.it. Wanda Mode S.r.l. Unipersonale non esercita alcun controllo sulle informazioni pubblicate su altre pagine web e non si assume la responsabilità delle informazioni o dei contenuti presentati su altri siti. Il visitatore si assume perso-nalmente il rischio di utilizzare altre pagine web collegate al nostro sito. Si consiglia di visionare sempre l’informativa sulla Privacy dei siti web ai quali si accede.

direttiva e-privacy UE

Si informa che questo sito utilizza cookie anche di terze parti. Continuando con la navigazione si acconsente all' utilizzo dei cookie. Se si desidera saperne di più

leggere l'informativa estesa

Per questo sito i cookie risultano DISABILITATI. Puoi in ogni momento modificare la tua scelta.

Per questo sito i cookie risultano ABILITATI. Puoi in ogni momento modificare la tua scelta.